IN EVIDENZA, Mondo Ghiott
Tornano i Racconti d’Estate Ghiott per accompagnare il vostro ozio di vacanzieri, sia che siate su un verde prato appenninico, in pineta dietro il Mar Tirreno, o sul vostro divano di casa. Perché Ghiott è sempre con voi, anche in vacanza. Buona lettura! Con le scarpe...
Alimentazione e Salute, IN EVIDENZA
Caldo soffocante? Estate rovente? Ecco le idee per dissetarsi con bevande rinfrescanti, facili da preparare. Il tè freddo preparato in casa Il tè freddo preparato in casa è proprio quello che ci vuole per fare una pausa, reidratare il corpo provato dalle temperature...
IN EVIDENZA, Mondo Ghiott, Un po' di storia...
Come funziona un’azienda dolciaria? Ti sei mai fatta questa domanda? Be’, il segreto è tutto nelle persone che ci lavorano. Se vuoi conoscere “di persona personalmente” coloro che ogni giorno si dedicano a garantire la qualità dei nostri Ghiottini, dei Biscotti...
Eventi e rassegna stampa, IN EVIDENZA, Un po' di storia...
Ultimi giorni per la bellissima mostra di Palazzo Strozzi a Firenze: Verrocchio, il maestro di Leonardo. C’è una sola mostra “da vedere” in Italia in questi giorni. Più precisamente a Firenze, a Palazzo Strozzi. È la mostra Verrocchio, il maestro di Leonardo, che...
IN EVIDENZA, Mondo Ghiott, Un po' di storia...
Hai mai pensato a quante persone lavorino alla Ghiott? Chi seleziona gli ingredienti migliori per i nostri Ghiottini? Chi fa le tavolette di Cioccolato Cortés? Chi assaggia i nuovi Biscotti Toscani Gusto & Piacere appena inventati, per sapere se sono buoni e se...
Alimentazione e Salute, IN EVIDENZA, Ricette
Si sa, la colazione è il pasto più importante. Ma in questa stagione così calda è difficile trovare idee fresche che mettano in moto il nostro metabolismo. Allora cosa mangiare a colazione d’estate? La scelta degli alimenti per una colazione sana è data dal giusto mix...
IN EVIDENZA, Mondo Ghiott, Un po' di storia...
5 curiosità sulla storia di Firenze in un anno molto importante per la storia di Ghiott… Vuoi sapere cosa accadde nel 1953 a Firenze? E vuoi sapere perché abbiamo scelto proprio e solo il 1953? È l’epoca di Giorgio La Pira sindaco, ma per capire l’atmosfera...
IN EVIDENZA, Un po' di storia...
Del cibo nell’arte abbiamo già parlato in altre occasioni su questo blog, e se vi siete persi 5 straordinari quadri di natura morta con biscotti, oppure Cinema e cibo: 5 film con i biscotti come protagonisti, potete sempre farci un salto con un click. Se invece volete...
Alimentazione e Salute, IN EVIDENZA, Mondo Ghiott
Carote crude, in pinzimonio, frullate o in centrifuga. Carote cotte a vapore, o semplicemente bollite e condite con un filo d’olio a crudo. Oppure nel più goloso dei modi, nella torta di carote. In qualunque forma si desideri consumare questi deliziosi ortaggi, invece...