Qual è la più grande fiera al mondo dedicata ai dolci e agli snack?
Volete sapere qual è l’ultima chicca in fatto di caramelle a forma di gatto? Vi stuzzica provare la pasticceria da cocktail al formaggio ? O vi ispira l’ardito abbinamento dei bonbon al sesamo caramellato? Se volete conoscere cos’hanno inventato quest’anno i maestri pasticcieri dell’industria dolciaria mondiale, l’unico posto in cui essere in questi giorni è all’ISM 2019 a Colonia, al Salone internazionale dei prodotti dolciari e degli snack.
L’unica fiera del food dolciario al mondo
ISM è infatti l’unica fiera del food specializzata nel settore dolciario e negli snack, ed ospita espositori, compratori e visitatori da tutto il mondo che ogni anno si ritrovano a Colonia per presentare e conoscere i migliori prodotti dell’industria delle bontà, e testare le nuove prelibatezze. Una vetrina per addetti ai lavori che l’anno scorso ha totalizzato oltre 1600 espositori e 37.500 visitatori provenienti da oltre 140 Paesi. Ovviamente, ci siamo anche noi di Ghiott con una golosissima novità: il Cioccolato Gianduia con Nocciole Cortés.
Il Cioccolato Gianduia con Nocciole Cortés è la novità Ghiott presentata a ISM 2019
L’aspettavamo tutti da tempo, e finalmente il Cioccolato Cortés ha inserito nella sua gamma anche il gianduia. Ma quali sono le caratteristiche di questa raffinata tavoletta?
Gianduia: il segreto di una miscela di cacao e nocciole
Il cioccolato gianduia è composto da un impasto di cacao e nocciole finemente tritate. Nel gianduia Cortés c’è una percentuale di nocciole macinate del 20%. All’impasto del cioccolato gianduia, Cortés aggiunge il tocco delle nocciole intere al 24%, rendendo questa tavoletta un incontro di morbidezza e croccantezza irresistibile.
Cacao UTZ
Il cacao utilizzato per il Cioccolato Gianduia con Nocciole Cortés arriva dal West Africa ed è certificato UTZ, il che significa che il cacao proviene da coltivazioni sostenibili e che tutta la filiera dalla produzione alla trasformazione, al confezionamento, è tracciata.