Ghiott Dolciaria partecipa anche quest’anno a TUTTOFOOD, la fiera internazionale per gli operatori del settore agroalimentare che dall’8 all’11 maggio si tiene presso la Fiera di Rho a Milano.
Tanti gli espositori, ben 2.850, di cui 500 stranieri, con buyer provenienti da Stati Uniti, Europa, Messico e Brasile.
Ghiott è naturalmente fra gli espositori ed è lieta di presentare a tutti i compratori e ai visitatori le sue dolci novità
La cioccolata Cortès, per la prima volta a Tuttofood, nelle versioni fondente, al latte, con nocciole o con essenze naturali, come ad esempio la Cortès fondente extra con essenze naturali di cedro, o la Cortès fondente extra con essenze naturali di arancia.
E soprattutto i nuovi gusti dei Biscotti Toscani Gusto e Piacere. Questi frollini da colazione, fatti con ingredienti che non contengono proteine animali, senza latte, burro o uova aggiunti, con farina di farro e farina integrale macinate a pietra, in poco meno di un anno hanno raggiunto le tavole di moltissimi consumatori, fra quelli più attenti a un’alimentazione diversa per motivi etici (vegani) o di salute (intolleranze o allergie), e non solo. Infatti la loro bontà ha conquistato un po’ tutti.
Ed ecco che ai Biscotti Toscani Gusto e Piacere con fiocchi d’avena e ai Biscotti Toscani Gusto e Piacere al cioccolato, si aggiungono tre nuovi gusti tutti da scoprire in fiera.

Ghiott Dolciaria è al Padiglione 7 Stand T17 U20.

Pin It on Pinterest

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi