Cantuccini Toscani IGP

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

I nostri prodotti

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Ghiott vanta una selezione di Cantuccini Toscani IGP in vari formati di diverse grammature e percentuali di mandorle.
Come tutti i prodotti Ghiott, la selezione di Cantuccini IGP ha una lista ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. Per questa specifica linea di prodotti, Ghiott ha selezionato ingredienti e ricette in linea con la normativa del disciplinare IGP che nasce a tutela della qualità e della tradizione di questo prodotto.

Questo rende la nostra linea di Cantuccini IGP una parte integrante del portafoglio prodotti Ghiott, poiché il cantuccino IGP riporta tutte le qualità grazie alle quali questo biscotto è diventato famoso ed apprezzato in tutto il mondo.
I nostri Cantuccini IGP seguono infatti la tradizione del biscotto di forma obliqua che viene ottenuta grazie ad un taglio diagonale dell’impasto, subito dopo la cottura del filone; presentano un’invitante doratura esterna e come da disciplinare, contengono almeno il 20% di mandorle.

I Cantuccini IGP Ghiott vengono prodotti con latte fresco, uova fresche, burro, miele, farina, zucchero ed ovviamente mandorle naturali non pelate; senza l’aggiunta di alcun additivo, colorante o conservante.

 

Cantuccini Toscani PGI 100g (20%) & Cantuccini Toscani IGP 250g (25%)

La nostra gamma di Cantuccini Toscani IGP si apre con il nostro formato più piccolo, l’astuccio da 100g. Questo prodotto segue come tutti il disciplinare IGP e presenta il 20% di mandorle.
È accompagnato dalla sua versione più grande, l’astuccio da 250g che presenta invece il 25% di mandorle.
Questi prodotti rappresentano Ghiott al loro meglio ed infatti mostrano sul pack la Badia a Passignano, simbolo della nostra zona e del Chianti, dove si trova il nostro stabilimento.

 

Cantuccini alle mandorle IGP 250g (25%) confezione Duomo e trasparente

Ghiott propone i suoi Cantuccini IGP da 250g con il 25% di mandorle anche in un sacchetto che non può che presentarsi con il simbolo della sua città natale, il Duomo di Firenze; oppure, per chi ama vedere ciò che poi andrà a gustare, in un sacchetto trasparente che ricorda l’artigianalità della tradizione toscana.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi