
Amaretti morbidi Toscani
Gli Amaretti toscani Ghiott nascono da un’antica ricetta del fondatore, Enzo Salaorni, che ispirato dalla dolce tradizione degli Amaretti morbidi alle Mandorle, ideò questo prodotto nel 1953. I nostri Amaretti morbidi sono l’unione del soffice e delicato impasto dell’amaretto, sapientemente preparato con mandorle dolci e mandorle d’albicocca e la scorza d’arancio candita che dona il suo incredibile sapore. Il risultato è un morbido pasticcino dal sapore senza tempo che può essere abbinato a tè e caffè ed in ogni momento per stuzzicare il palato.

Cantuccini al Cranberry
I Cantuccini al Cranberry Ghiott sono una variante gustosa e fresca al cantuccino classico. La sfiziosità dei mirtilli rossi dona un gusto ricco e fruttato che smorza la croccantezza tipica del cantuccino, rendendo questi biscotti la variante adatta a chi cerca un cantuccino alla frutta. I Cantuccini al Cranberry possono essere gustati con un caffè, con il gelato o più tipicamente come dessert con un liquore alla frutta.

Cantuccini Morbidi alle Mandorle e al Cioccolato
I Cantuccini Morbidi alle Mandorle sono stati pensati per il consumatore che ama i biscotti più friabili ma che al contempo non può rinunciare al vero sapore del cantuccino. Decorati con granelli di zucchero, sono perfetti per chi ama i cantuccini a colazione, da inzuppare nel tè o nel caffè. Per chi cerca dei biscotti ancora più dolci, proponiamo la variante alle gocce di cioccolato che rende questo cantuccino ancora più invitante.

Ricciarelli
I Ricciarelli appartengono ad una dolce legenda medievale entrata a pieno titolo nella tradizione toscana dal lontano Oriente. Sono prelibatezze ricche e delicate, a base di mandorle, albume d’uovo e miele. Si presentano nella loro classica forma a losanga, morbida e deliziosa, di colore bianco donatogli dallo zucchero a velo che li ricopre.

Panforte
Il Panforte Morbido è un dolce della tradizione toscana a base di frutta secca e candita, spezie e miele che si presenta nella sua versione bianca, poiché ricoperto da zucchero a velo. È una prelibatezza riservata per chi ama i sapori dolci e speziati, che ricordano i tempi antichi. Noi lo consigliamo specialmente durante il periodo natalizio.

Pasticceria Assortita
La Pasticceria Assortita Ghiott vuole rappresentare la dolce tipicità toscana in un’unica confezione, per questo racchiude i tre prodotti principali della nostra pasticceria secca, ovvero i Ricciarelli alla Mandorla, gli Amaretti Morbidi Toscani ed ovviamente i Ghiottini alle Mandorle 100% italiane. Questa confezione è stata pensata come un piccolo dono di Toscanità che possa portare dolcezza sotto le feste ed in occasioni speciali.