Specialità toscane

https://www.ghiott.it/wp-content/uploads/2021/03/amaretti-morbidi.jpg

Amaretti morbidi Toscani

Gli Amaretti toscani Ghiott nascono da un’antica ricetta del fondatore, Enzo Salaorni, che ispirato dalla dolce tradizione degli Amaretti morbidi alle Mandorle, ideò questo prodotto nel 1953. I nostri Amaretti morbidi sono l’unione del soffice e delicato impasto dell’amaretto, sapientemente preparato con mandorle dolci e mandorle d’albicocca e la scorza d’arancio candita che dona il suo incredibile sapore. Il risultato è un morbido pasticcino dal sapore senza tempo che può essere abbinato a tè e caffè ed in ogni momento per stuzzicare il palato.

 

https://www.ghiott.it/wp-content/uploads/2021/03/amaretti-morbidi.jpg

Cantuccini al Cranberry

I Cantuccini al Cranberry Ghiott sono una variante gustosa e fresca al cantuccino classico. La sfiziosità dei mirtilli rossi dona un gusto ricco e fruttato che smorza la croccantezza tipica del cantuccino, rendendo questi biscotti la variante adatta a chi cerca un cantuccino alla frutta. I Cantuccini al Cranberry possono essere gustati con un caffè, con il gelato o più tipicamente come dessert con un liquore alla frutta.

 

https://www.ghiott.it/wp-content/uploads/2021/03/cantucci-morbidi-1.jpg

Cantuccini Morbidi alle Mandorle e al Cioccolato

I Cantuccini Morbidi alle Mandorle sono stati pensati per il consumatore che ama i biscotti più friabili ma che al contempo non può rinunciare al vero sapore del cantuccino. Decorati con granelli di zucchero, sono perfetti per chi ama i cantuccini a colazione, da inzuppare nel tè o nel caffè. Per chi cerca dei biscotti ancora più dolci, proponiamo la variante alle gocce di cioccolato che rende questo cantuccino ancora più invitante.

 

https://www.ghiott.it/wp-content/uploads/2021/03/ricciarelli.jpg

Ricciarelli

I Ricciarelli appartengono ad una dolce legenda medievale entrata a pieno titolo nella tradizione toscana dal lontano Oriente. Sono prelibatezze ricche e delicate, a base di mandorle, albume d’uovo e miele. Si presentano nella loro classica forma a losanga, morbida e deliziosa, di colore bianco donatogli dallo zucchero a velo che li ricopre.

 

Panforte

Panforte

Il Panforte Morbido è un dolce della tradizione toscana a base di frutta secca e candita, spezie e miele che si presenta nella sua versione bianca, poiché ricoperto da zucchero a velo. È una prelibatezza riservata per chi ama i sapori dolci e speziati, che ricordano i tempi antichi. Noi lo consigliamo specialmente durante il periodo natalizio.

 

https://www.ghiott.it/wp-content/uploads/2021/03/biscotti-toscani-assortiti.jpg

Pasticceria Assortita

La Pasticceria Assortita Ghiott vuole rappresentare la dolce tipicità toscana in un’unica confezione, per questo racchiude i tre prodotti principali della nostra pasticceria secca, ovvero i Ricciarelli alla Mandorla, gli Amaretti Morbidi Toscani ed ovviamente i Ghiottini alle Mandorle 100% italiane. Questa confezione è stata pensata come un piccolo dono di Toscanità che possa portare dolcezza sotto le feste ed in occasioni speciali.

I nostri prodotti


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi