Prodotti in Toscana secondo l’antica tradizione

 

 

 

Gli Amaretti Morbidi sono fatti seguendo una ricetta a base di morbida pasta di mandorle e mandorle armelline, unita a una miscela di agrumi canditi. Sono preparati con tutta la perizia antica per dare vita a uno dei prodotti più nobili della tradizione Toscana. Un gusto ricco di profumi mediterranei, una delicata miscela aromatica nella quale anche i palati meno fini potranno distinguere la tipica nota amarognola caratteristica degli amaretti.

 

Per accompagnare tè o caffè, oppure come dessert, gli Amaretti Morbidi potranno offrirvi un momento di pausa molto speciale.

Leggi tutti i nostri post sull'argomento:


Mondo Ghiott

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi