Nuova linea per la prima colazione: biscotti senza allergeni – come uova, miele, latte e derivati – ma arricchiti di farine integrali, farro e fiocchi d’avena

Ghiott, azienda toscana specializzata nei tradizionali cantuccini, presenta ai microfoni di Food la nuova linea di biscotti per la prima colazione. I frollini Gusto & Piacere sono un mix di “con e senza”: senza allergeni – come uova, miele, latte e derivati – ma arricchiti di farine integrali, farro e fiocchi d’avena. La responsabile marketing Chiara Turacchi  sottolinea anche la posizione dell’azienda su un tema caldo degli ultimi mesi: l’olio di palma. “Non utilizziamo questo grasso vegetale nei nostri prodotti. Tuttavia abbiamo deciso di non mettere sul pack la scritta “senza olio di palma” perché non crediamo in questa battaglia. Preferiamo puntare sugli ingredienti particolari che arricchiscono i nostri biscotti”. Una scelta controcorrente, che sembra dare i suoi frutti. “Nel 2016 chiudiamo con un +25% sull’anno precedente”, conferma Turacchi.

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