Il cioccolato fondente extra Cortés con granelle e con piccoli pezzi di frutta delizia gli occhi e il palato
Potevamo lasciare questo capolavoro nascosto all’interno della confezione? No!
Ecco perché abbiamo creato un packaging tutto nuovo, capace di mettere in mostra e valorizzare quanto i maestri cioccolatieri di Cortés sono riusciti a inventare. Il cioccolato fondente extra Cortés con granelle e con piccoli pezzi di frutta è uno spettacolo da vedere e da gustare.
Dalle immancabili e tradizionali granelle di frutta secca, come il pistacchio o le italianissime nocciole del Piemonte, si passa ad abbinamenti già noti ai buongustai, come l’arancia, il limone o il cedro, per giungere a un classico della pasticceria che però è più raro trovare nell’arte coccolatiera pura: il cioccolato con la pera. Infine il tocco inconfondible del ginger, e quello esotico della papaya.
Gusto e vista soddisfatti entrambi.
Laura Salaorni, presidente di Ghiott Cioccolato, alla presentazione del Cioccolato Cortés in Regione Toscana.
In primo piano il cioccolato fondente extra con granella di pistacchio e con granella di nocciole.