Ghiottini

 Ghiottini e le specialità della tradizione pasticcera toscana. Miele, uova fresche, latte fresco e mandorle. La storia di Ghiott inizia qui: ingredienti semplici e ricette di famiglia.

Gusto & Piacere

Biscotti toscani Gusto & Piacere, CON farina integrale e farina di farro macinate a pietra in mulino toscano, zucchero di canna e latte di riso, SENZA latte, uova e burro aggiunti.

Cioccolato Ghiott Firenze

Fondente, alle nocciole, al peperoncino o al ginger. Il Cioccolato Ghiott Firenze è fatto in Toscana con estratti naturali, granellati di frutta e la forza dell’esperienza artigianale.

Cantuccini Toscani IGP

I Cantuccini IGP sono prodotti con latte e uova freschi, burro, miele, farina, zucchero e mandorle non pelate; senza additivi, coloranti o conservanti.

Specialità toscane

Biscotti tipici toscani e pasticceria assortita: amaretti morbidi, ricciarelli, panforte e molte altre delizie della tradizione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi