Ghiott Dolciaria partecipa anche quest’anno a TUTTOFOOD, la fiera internazionale
per gli operatori del settore agroalimentare dall’8 all’11 maggio presso la Fiera di Rho a Milano
Tanti gli espositori, ben 2.850, di cui 500 stranieri, con buyer provenienti da Stati Uniti, Europa, Messico e Brasile.
Ghiott è naturalmente fra gli espositori ed è lieta di presentare a tutti i compratori e ai visitatori le sue dolci novità
Il cioccolato Cortés, per la prima volta a Tuttofood, nelle versioni fondente, al latte, con nocciole o con estratti naturali, come ad esempio Cortés fondente extra con estratti naturali di cedro, o Cortés fondente extra con estratti naturali di arancia.
E soprattutto i nuovi gusti dei Biscotti Toscani Gusto e Piacere. Questi frollini da colazione, fatti con ingredienti che non contengono proteine animali, senza latte, burro o uova aggiunti, con farina di farro e farina integrale macinate a pietra, in poco meno di un anno hanno raggiunto le tavole di moltissimi consumatori, fra quelli più attenti a un’alimentazione diversa per motivi etici (vegani) o di salute (intolleranze o allergie), e non solo. Infatti la loro bontà ha conquistato un po’ tutti.
Ed ecco che ai Biscotti Toscani Gusto e Piacere con fiocchi d’avena e ai Biscotti Toscani Gusto e Piacere al cioccolato, si aggiungono tre nuovi gusti tutti da scoprire in fiera.
Ghiott Dolciaria è al Padiglione 7 Stand T17 U20.