Se siete arrivati qui, è perché avete voglia di un po’ di cioccolato… Ecco, è il momento del cibo degli dèi, del Cioccolato Ghiott Firenze.
Con zenzero, cedro, caffè, arancia, peperoncino, il Cioccolato Ghiott Firenze è il primo cioccolato artigianale prodotto con estratti naturali. Ma si trova anche il classico fondente extra con cacao al 70%, oppure il cioccolato finissimo al latte. Tante tavolette di cioccolato in tanti gusti diversi per stimolare piccole sorprese del palato anche in chi non si ritiene un esperto gourmet. Il Cioccolato Ghiott Firenze è un cioccolato per tutti, di immediata comprensione e di facile condivisione.
Per stupire non solo il palato ma anche l’occhio, è da provare il Cioccolato Ghiott Firenze con granella di frutta. In sei versioni invitanti: con granella di nocciole italiane selezionate o pistacchio su base fondente o al latte, arancia candita, fino al più esotico, il ginger a pezzi. Sei tavolette di cioccolato che dimostrano la qualità dell’artigianalità toscana del Cioccolato Ghiott Firenze.
E a proposito di artigianalità, il Cioccolato Ghiott Firenze può fregiarsi, appunto, della dicitura “cioccolato artigianale”, proprio perché alcune fasi della lavorazione sono fatte ancora a mano. Questo perché le tavolette sono un prodotto delicato, e nei passaggi più complicati solo le mani dei nostri collaboratori possono garantire la completa qualità e integrità del cioccolato.
Tre fratellini di Barletta una volta, camminando per la campagna, trovarono una strada liscia liscia e tutta marrone.
– Che sarà? – disse il primo.
– Legno non è, – disse il secondo.
– Non è carbone, – disse il terzo.
Per saperne di più si inginocchiarono tutti e tre e diedero una leccatina.
Era cioccolato, era una strada di cioccolato.
(Gianni Rodari, La strada di cioccolato, da Favole al telefono, 1962)