Ghiott Dolciaria grazie al contributo POR Creo Fesr 2014-2020 dell’azione “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI” (Bando 2015 Regione Toscana) pari al 43%, ha intrapreso il progetto “Ghiott 2015″ , un percorso di internazionalizzazione dei propri prodotti in India, con specifiche attività di promozione e penetrazione del territorio (Temporary export management, promozione). Grazie alle attività svolte per tutto il 2016, Ghiott è riuscita ad acquisire una discreta conoscenza delle principali dinamiche del mercato che si tradurranno probabilmente in un ampliamento della quota di fatturato export della società”

Ghiott Dolciaria thanks to the contribution POR Creo Fesr 2014-2020 dell’azione “Incentivi all’acquisto di servizi di
supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI”(Bando 2015 Regione Toscana) equal to the 43% of the total amount, has started the project “Ghiott 2015” on a path of internationalization of its products in India, with specific activities aimed to the promotion and development of the territory (temporary export management, promotion). Thanks to the activities carried out throughout 2016, Ghiott acquired a working knowledge of the major market dynamics that are likely to increase the export revenue’s share of the company.

fascia finale

Pin It on Pinterest

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi